Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Недорогие мужские золотые часы

 
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
 
МАТЕРИАЛ КОРПУСА
 
ДЛЯ КОГО
 
ФОРМА КОРПУСА
 
ТИП МЕХАНИЗМА
 
СПОСОБ КРЕПЛЕНИЯ
 
РАСПРОДАЖА
 
ЦЕНА
от до
 
КОЛЛЕКЦИЯ
 
РАЗМЕТКА ЦИФЕРБЛАТА
 
ЦВЕТ ЦИФЕРБЛАТА
 
ТИП СТЕКЛА
 
ИНКРУСТАЦИЯ КОРПУСА
 
ИНКРУСТАЦИЯ ЦИФЕРБЛАТА
 
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ МЕХАНИЗМА
 
УКАЗАТЕЛЬ ДАТЫ
 
ШИРИНА РЕМЕШКА / БРАСЛЕТА
 
ХРОНОГРАФ
 
СЕКУНДНАЯ СТРЕЛКА
 
СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
 
ГОСУДАРСТВЕННАЯ СИМВОЛИКА
 
ЦВЕТ КОРПУСА
 
УДЛИНИТЕЛЬ БРАСЛЕТА
 
ТИП ЗАСТЕЖКИ
 
ЛЮМИНИСЦЕНТНЫЕ СТРЕЛКИ
 
СКЕЛЕТОН
 
ОТКРЫТЫЙ БАЛАНС
 
ТИП ЦИФЕРБЛАТА
 
ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПОКАЗЫВАТЬ СНАЧАЛА: Дорогие | Не дорогие | По популярности
ТОВАРОВ НА СТРАНИЦЕ: 20 | 50
Цена13200
11 700 Р
Цена
11 650 Р
Цена13 200
11 700 Р
Цена
13 600 Р
Цена
11 690 Р
Цена
13 600 Р
Цена16 350
14 400 Р
Цена
14 400 Р
Цена
14 400 Р
Цена
13 600 Р
Цена
13 600 Р
Цена
14 410 Р
Цена
13 250 Р
Цена
14 200 Р
Цена
14 400 Р
Цена
13 700 Р
Цена
13 250 Р
Цена
13 700 Р
Цена
14 200 Р
Цена
14 200 Р

Золотые часы недорого? Это реальность, а не фантастика!

Часы из драгоценного металла, чаще всего золота, давно уже стали неотъемлемой частью облика солидного, респектабельного мужчины, который умеет достигать поставленной цели. Без подобного ювелирного аксессуара сложно представить себе руководителя, бизнесмена, политика или деятеля искусств.

Еще совсем недавно такие эксклюзивные модели обычно поставлялись из-за рубежа и стоили бешеных денег, однако в настоящее время положение изменилось. В настоящее время широкий круг россиян получил возможность приобрести золотые часы мужские недорого, которые выпускаются на производственных линиях отечественных компаний.

Желающим приобрести ювелирные модели по бюджетной цене от 11 до 15 тысяч рублей, стоит уделить особое внимание коллекциям бренда Qwill, который был создан ведущим часовым холдингом Ника специально для разработки и запуска в производство коллекций из драгоценных металлов по ценам, доступным для широкого круга наших соотечественников.

Хотя марка Qwill появилась на профильном рынке нашей страны лишь в текущем 2013 году, она уже успела получить высокую оценку как покупателей, так и профессионалов. Первые отметили лаконичный стильный дизайн этих часов, а вторые – высокие технические характеристики, ничуть не уступающие более дорогостоящим моделям.

Корпуса для часов Qwill изготовляют из красного золота 585 пробы, который имеет приятный теплый оттенок; иногда его также совмещают с керамикой.

Для сборки используется уникальная технология «капсула», разработанная специалистами концерна Ника. Она значительно улучшает пыле- и водонепроницаемость корпуса, что способствует долгой службе часового механизма. В выпускаемых коллекциях также применяются кварцевые механизмы от прославленной швейцарской компании Ronda и минеральное стекло с сапфировым напылением.

Покупателям, которые хотели бы приобрести золотые мужские часы недорого, следует в первую очередь обратить на такие линейки Qwill как:
  • Classic – коллекция, в которую входят как традиционные модели в квадратных или круглых корпусах, так и часы модной бочкообразной формы. Их продуманный лаконичный дизайн, выглядит элегантно и респектабельно, а качество не уступает более дорогим аналогам. К тому же такие часы отличаются универсальностью – они подойдут и для деловых буден, и для вечерних мероприятий;
  • Casual – еще одна популярная серия Qwill, модели которой выглядят весьма оригинально: для оформления дизайнеры использовали сочетание блестящего золота с белой или черной керамикой. Хотя первоначально часы из этой серии предназначались для свободного времяпрепровождения, однако их вполне сочетается с офисным дресс-кодом.

В нашем магазине «Время-золото» вы можете купить золотые часы недорого, задав поиск по моделям стоимостью до 15 000 рублей. Мы предлагаем ювелирные аксессуары от известных производителей, предоставляя все гарантии качества, а также осуществляем доставку и оказываем ряд сопутствующих услуг.

ЛИДЕРЫ ПРОДАЖ

Цена
47 302 Р
Цена
94 475 Р