Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Мужские часы из серебра до 45 тысяч рублей

 
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
 
МАТЕРИАЛ КОРПУСА
 
ДЛЯ КОГО
 
ФОРМА КОРПУСА
 
ТИП МЕХАНИЗМА
 
СПОСОБ КРЕПЛЕНИЯ
 
РАСПРОДАЖА
 
ЦЕНА
от до
 
КОЛЛЕКЦИЯ
 
РАЗМЕТКА ЦИФЕРБЛАТА
 
ЦВЕТ ЦИФЕРБЛАТА
 
ТИП СТЕКЛА
 
ИНКРУСТАЦИЯ КОРПУСА
 
ИНКРУСТАЦИЯ ЦИФЕРБЛАТА
 
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ МЕХАНИЗМА
 
УКАЗАТЕЛЬ ДАТЫ
 
ШИРИНА РЕМЕШКА / БРАСЛЕТА
 
ХРОНОГРАФ
 
СЕКУНДНАЯ СТРЕЛКА
 
СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
 
ГОСУДАРСТВЕННАЯ СИМВОЛИКА
 
ЦВЕТ КОРПУСА
 
УДЛИНИТЕЛЬ БРАСЛЕТА
 
ТИП ЗАСТЕЖКИ
 
ЛЮМИНИСЦЕНТНЫЕ СТРЕЛКИ
 
СКЕЛЕТОН
 
ОТКРЫТЫЙ БАЛАНС
 
ТИП ЦИФЕРБЛАТА
 
ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПОКАЗЫВАТЬ СНАЧАЛА: Дорогие | Не дорогие | По популярности
ТОВАРОВ НА СТРАНИЦЕ: 20 | 50
Цена
19 300 Р
Цена
21 900 Р
Цена
17 813 Р
Цена
19 300 Р
Цена17 500 Р
15 000 Р
Цена19 200 Р
16 875 Р
Цена
16 406 Р
Цена
19 300 Р
Цена
19 300 Р
Цена
18 280 Р
Цена
19 300 Р
Цена
18 300 Р
Цена
23 248 Р
Цена
23 288 Р
Цена
15 445 Р
Цена
23 198 Р
Цена
21 900 Р
Цена
24 000 Р
Цена
35 200 Р

Часы из серебра мужские: статусный предмет за разумную цену

С глубокой древности серебро считалось благородным металлом: наряду с золотом оно использовалось для изготовления драгоценностей, воинских орденов и других знаков отличия. Примечательно, что из этого материала были также сделаны и первые часы для представителей сильного пола: в XVIII столетии это были карманные модели в форме луковицы, а на рубеже XIX-XX веков - наручные.

Первоначально мужские ювелирные часы из серебра стоили достаточно дорого, их покупку мог позволить себе лишь состоятельные представители общества. И хотя в сейчас цены на подобные модели стали значительно доступнее, они до сих пор считаются статусными предметами, которые демонстрируют достаток и успешность их обладателей.

Ассортимент серебряных часов, представленных на витринах специализированных бутиках или сайтах интернет-магазинов, поражает своим многообразием. Часто одна коллекция включает в себя как золотые, так и серебряные ювелирные аксессуары: они имеют общие технические характеристики и различаются лишь по металлу, из которого сделан корпус.

Порой предприятия выпускают серии, состоящие исключительно из часов мужских из серебра, выполненных в едином стиле. Особенно часто этот благородный металл используется при изготовлении моделей для отдыха и спорта, что объясняется его низким удельным весом.

Из отечественных компаний, выпускающих серебряные коллекции часов, следует в первую очередь отметить холдинг Ника, который славится как высоким качеством своих моделей, так и постоянно обновляющимся ассортимента.

Среди последних серий, разработанных дизайнерами этого предприятия, можно назвать линейку часов из серебра Ego, в которую входят модели разных форм (круглые, квадратные) с интересной отделкой черного или серебристого циферблата.

Кроме того, в новую коллекцию Ники - Gentleman - помимо ювелирных аксессуаров из золота вошли и серебряные часы элегантной бочкообразной формы с цифровым кругом, изящно украшенным стилизованными римскими цифрами.

Бюджетными ценами и высоким качеством отличаются часы из серебра, выпускаемые брендом Qwill, дочерним предприятием холдинга Ника. Модели из этого металла входят как в линейку ювелирных часов Classic, оформленную в традиционном стиле, так и в авангардную серию Casual, в дизайне которой использована керамика.

Широко представлены серебряные часы и в коллекциях часов Платинор. В ее каталоге можно найти как недорогие кварцевые модели «Атлант», «Балтика», так и престижные механические часы «Алтай» либо «Адмирал-2»; последние не только отличаются солидным внешним видом, но и имеют ряд встроенных функционалов (хронограф, секундомер).

Большой выбор мужских часов из серебра вы найдете в нашем интернет-магазине «Время-золото», где представлено несколько тысяч моделей от ведущих производителей России. Мы являемся официальными партнерами ряда авторитетных компаний и даем на все ювелирные часы, представленные в нашем каталоге, гарантию от производителя до 3 лет!

ЛИДЕРЫ ПРОДАЖ

Цена
327 070 Р