Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Доступные женские часы из серебра

 
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
 
МАТЕРИАЛ КОРПУСА
 
ДЛЯ КОГО
 
ФОРМА КОРПУСА
 
ТИП МЕХАНИЗМА
 
СПОСОБ КРЕПЛЕНИЯ
 
РАСПРОДАЖА
 
ЦЕНА
от до
 
КОЛЛЕКЦИЯ
 
РАЗМЕТКА ЦИФЕРБЛАТА
 
ЦВЕТ ЦИФЕРБЛАТА
 
ТИП СТЕКЛА
 
ИНКРУСТАЦИЯ КОРПУСА
 
ИНКРУСТАЦИЯ ЦИФЕРБЛАТА
 
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ МЕХАНИЗМА
 
УКАЗАТЕЛЬ ДАТЫ
 
ШИРИНА РЕМЕШКА / БРАСЛЕТА
 
ХРОНОГРАФ
 
СЕКУНДНАЯ СТРЕЛКА
 
СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
 
ГОСУДАРСТВЕННАЯ СИМВОЛИКА
 
ЦВЕТ КОРПУСА
 
УДЛИНИТЕЛЬ БРАСЛЕТА
 
ТИП ЗАСТЕЖКИ
 
ЛЮМИНИСЦЕНТНЫЕ СТРЕЛКИ
 
СКЕЛЕТОН
 
ОТКРЫТЫЙ БАЛАНС
 
ТИП ЦИФЕРБЛАТА
 
ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПОКАЗЫВАТЬ СНАЧАЛА: Дорогие | Не дорогие | По популярности
ТОВАРОВ НА СТРАНИЦЕ: 20 | 50
Цена
19 552 Р
Цена
25 762 Р
Цена
18 270 Р
Цена
19 552 Р
Цена
19 532 Р
Цена
18 250 Р
Цена
18 260 Р
Цена
18 310 Р
Цена
17 969 Р
Цена
17 534 Р
Цена
18 320 Р
Цена
19 512 Р
Цена
18 320 Р
Цена
15 310 Р
Цена
15 320 Р
Цена
19 512 Р
Цена
23 166 Р
Цена
19 224 Р
Цена
17 064 Р
Цена
19 224 Р

Женские часы из серебра: изящество и стиль

Ювелирные женские часы из серебра пользуются не меньшей популярностью, чем аналогичные аксессуары из золота. Модели из «белого» металла доступнее по цене, но в то же время выглядят элегантно и утонченно.

К тому же, часы с серебряным корпусом подойдут всем представительницам прекрасного пола вне зависимости от возраста, сферы деятельности и общественного положения. Именно такие модели как нельзя лучше подчеркнут индивидуальный стиль, придав неповторимость облику любой женщины.

Российские производители предлагают большой ассортимент подобных изделий, которые различаются по дизайну, наличию/отсутствию дополнительных функций, а также стоимости. Как правило, наряду с недорогими моделями, в коллекциях компаний представлены и элитные женские наручные серебряные часы, для которых характерно высокое качество и роскошный внешний вид.

Для изготовления подобных моделей обычно используется сплав 925 пробы, изделия из которого стойко выдерживают воздействия негативных природных факторов и не теряют своего блеска даже после нескольких лет эксплуатации. Подобные часы часто отличаются сложной тщательной отделкой: для их оформления используются фианиты, эмаль и натуральные драгоценные камни.

Кроме того, эксклюзивные женские часы из серебра нередко имеют встроенные секундомеры, хронографы, указатели дат, которые являются не только функциональными, но и декоративными элементами, украшающими циферблат.

В коллекциях от отечественных производителей встречаются как практичные кварцевые модели, так и традиционные механические часы с автозаводом. И в том, и в другом случае при сборке обычно используются импортные устройства от таких компаний как Citizen Co. Ltd, Ronda и др.; прочное минеральное стекло (часто с сапфировым напылением), а также другие высококачественные компоненты.

Среди элитных серий в ценовой категории 14999-44999 рублей, можно указать на такие роскошные коллекции как:

  • Линейка Firebird, разработанная дизайнерами концерна Ника, лидера российского часового рынка. Эта серия включает в себя две линейки:

    В одну из них входят часы в круглом корпусе, ободок которых оформлен в виде свернувшейся птицы, вычеканенной на серебре и отделанной эмалью.

    В другую - квадратные модели, рамка которой богато инкрустирована фианитами и украшена яркими эмалевыми вставками похожими на перья павлина.

  • Коллекция «Оливия», запущенная брендом Платинор. В эту серию входят часы в серебряном круглом корпусе, оформленные в элегантном деловом стиле. Многие модели этой линейки имеют также встроенные устройства: секундомер, хронограф, указатель дат.

Роскошные женские часы из серебра вы можете приобрести в нашем интернет-магазине «Время-золото». Удобный, интуитивно понятный интерфейс позволит вам отсортировать модели по заданным параметрам, что поможет вам сделать оптимальный выбор. Мы организуем доставку ювелирных часов с гарантией от производителя в любой населенный пункт России.

ЛИДЕРЫ ПРОДАЖ

Цена
50 457 Р
Цена
38 638 Р