Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Наручные женские часы из золота до 45 000 рублей

 
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
 
МАТЕРИАЛ КОРПУСА
 
ДЛЯ КОГО
 
ФОРМА КОРПУСА
 
ТИП МЕХАНИЗМА
 
СПОСОБ КРЕПЛЕНИЯ
 
РАСПРОДАЖА
 
ЦЕНА
от до
 
КОЛЛЕКЦИЯ
 
РАЗМЕТКА ЦИФЕРБЛАТА
 
ЦВЕТ ЦИФЕРБЛАТА
 
ТИП СТЕКЛА
 
ИНКРУСТАЦИЯ КОРПУСА
 
ИНКРУСТАЦИЯ ЦИФЕРБЛАТА
 
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ МЕХАНИЗМА
 
УКАЗАТЕЛЬ ДАТЫ
 
ШИРИНА РЕМЕШКА / БРАСЛЕТА
 
ХРОНОГРАФ
 
СЕКУНДНАЯ СТРЕЛКА
 
СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
 
ГОСУДАРСТВЕННАЯ СИМВОЛИКА
 
ЦВЕТ КОРПУСА
 
УДЛИНИТЕЛЬ БРАСЛЕТА
 
ТИП ЗАСТЕЖКИ
 
ЛЮМИНИСЦЕНТНЫЕ СТРЕЛКИ
 
СКЕЛЕТОН
 
ОТКРЫТЫЙ БАЛАНС
 
ТИП ЦИФЕРБЛАТА
 
ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПОКАЗЫВАТЬ СНАЧАЛА: Дорогие | Не дорогие | По популярности
ТОВАРОВ НА СТРАНИЦЕ: 20 | 50
Цена34 000 Р
32 000 Р
Цена
32 531 Р
Цена
27 500 Р
Цена
40 594 Р
Цена
32 000 Р
Цена
30 950 Р
Цена
35 000 Р
Цена
33 800 Р
Цена
39 500 Р
Цена
27 500 Р
Цена
27 500 Р
Цена27 900
26 500 Р
Цена
32 400 Р
Цена21 400
19 200 Р

Золотые наручные часы: изящный аксессуар для истинной леди

С давних времен прекрасные дамы украшали себя ювелирными изделиями из драгоценных металлов: сережки, кольца, браслеты и диадемы подчеркивали их красоту, а также указывали на благосостояние и положение в обществе. Во второй половине XIX столетии к подобным аксессуарам добавились и золотые женские наручные часы, которые быстро завоевали сердца настоящих леди.

Подобные модели делались лучшими мастерами Швейцарии: они были довольно массивны и всегда дополнялись браслетом из этого же металла, а также усыпались россыпью драгоценных камней – бриллиантами, жемчугом, сапфирами, изумрудами.

Хотя в наши дни дизайн наручных часов стал несколько скромнее, однако и сейчас они производят впечатление роскошных ювелирных изделий. Для их изготовления используют различные оттенки золота (белое, розовое, желтое) 585 и 750 пробы, а для украшения - сверкающие фианиты, разноцветные цирконы, реже бриллианты и натуральные самоцветы.

В коллекциях от ведущих производителей можно встретить модели самых разнообразных форм – помимо традиционных круглых, овальных и квадратных часов, получили распространение необычные варианты с корпусом в виде ромба или вытянутого прямоугольника.

Изменилась также ценовая политика компаний: на протяжении десятилетий золотые наручные женские часы являлись предметом роскоши и были доступны лишь представительницам элитных слоев. В настоящее время такой ювелирный аксессуар могут позволить себе многие представительницы прекрасного пола, особенно, если они обратят внимание на модели отечественных производителей. По своему дизайну и качеству они почти не уступают продукции от известных мировых брендов, однако стоят на порядок дешевле: отличные часы в золотом корпусе можно приобрести за 15-40 тысяч рублей.

Среди ведущих российских компаний, выпускающих женские золотые часы, можно особо выделить следующие:

  • Лидер отечественного рынка ювелирных часов – концерн Ника, разнообразные модели этого предприятия отличаются высоким качеством и безупречным вкусом;
  • Компания Платинор, выпускающая несколько десятков различных линеек, в которых представлены часы на все случаи жизни, в том числе и оригинальные модели с креативным дизайном;
  • Объединение Мактайм, коллекция которого, в основном, оформлена в традиционном классическом стиле и прекрасно подойдет к офисной обстановке;
  • Ювелирный завод Чайка – старейшее предприятие нашей страны, где производят изящные миниатюрные часы из золота, которые пользуются популярностью у многих представительниц прекрасного пола.

Широкий выбор золотых наручных женских часов от известных отечественных компаний вы найдете в нашем интернет-магазине «Время-золото». Нашим покупателям мы предлагаем ряд дополнительных услуг, включая организацию доставки по России, нанесение гравировки любой степени сложности, выбор цвета ремешка или замена его металлическим браслетом.

ЛИДЕРЫ ПРОДАЖ

Цена
49 450 Р
Цена
34 400 Р