Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Дешевые мужские серебряные часы

 
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
 
МАТЕРИАЛ КОРПУСА
 
ДЛЯ КОГО
 
ФОРМА КОРПУСА
 
ТИП МЕХАНИЗМА
 
СПОСОБ КРЕПЛЕНИЯ
 
РАСПРОДАЖА
 
ЦЕНА
от до
 
КОЛЛЕКЦИЯ
 
РАЗМЕТКА ЦИФЕРБЛАТА
 
ЦВЕТ ЦИФЕРБЛАТА
 
ТИП СТЕКЛА
 
ИНКРУСТАЦИЯ КОРПУСА
 
ИНКРУСТАЦИЯ ЦИФЕРБЛАТА
 
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ МЕХАНИЗМА
 
УКАЗАТЕЛЬ ДАТЫ
 
ШИРИНА РЕМЕШКА / БРАСЛЕТА
 
ХРОНОГРАФ
 
СЕКУНДНАЯ СТРЕЛКА
 
СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
 
ГОСУДАРСТВЕННАЯ СИМВОЛИКА
 
ЦВЕТ КОРПУСА
 
УДЛИНИТЕЛЬ БРАСЛЕТА
 
ТИП ЗАСТЕЖКИ
 
ЛЮМИНИСЦЕНТНЫЕ СТРЕЛКИ
 
СКЕЛЕТОН
 
ОТКРЫТЫЙ БАЛАНС
 
ТИП ЦИФЕРБЛАТА
 
ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПОКАЗЫВАТЬ СНАЧАЛА: Дорогие | Не дорогие | По популярности
ТОВАРОВ НА СТРАНИЦЕ: 20 | 50
Цена
9 060 Р
Цена15 550
13 000 Р
Цена15550
13 000 Р
Цена
13 500 Р
Цена
4 730 Р
Цена15500
13 500 Р
Цена11 550
10 500 Р
Цена
5 124 Р
Цена
6 316 Р
Цена17 500 Р
15 000 Р
Цена
4 733 Р
Цена
5 124 Р
Цена
4 783 Р
Цена
6 286 Р
Цена
5 054 Р
Цена
5 094 Р

Мужские часы: элегантные модели по низким ценам!

Ювелирные наручные часы, изготовленные из благородных металлов, в настоящее время с удовольствием носят не только прекрасные дамы, но и представители сильного пола. Но так было далеко не всегда: еще во второй половине XIX века такие модели считались типично женскими, тогда как мужчины пользовались карманными часами-луковицами.

Однако на рубеже XIX-XX веков новинку оценили военные: по заказу командования Германии были выпущены первые наручные мужские серебряные часы для офицерского состава, а уже через несколько лет их стали использовать и представители вооруженных сил в других странах.

Это положило начало моде на подобные модели – вскоре их стали носить представители высших слоев общества. Хотя впоследствии часы начали изготовлять и из золота, ювелирные аксессуары из серебра на протяжении многих десятилетий не теряли своей актуальности.

Этому способствовало сразу несколько причин:

  • Благородный и солидный внешний вид, а также разнообразный дизайн;
  • Бюджетная цена, доступная для широкого круга покупателей;
  • Легкий вес, благодаря чему из серебра традиционно изготовляются модели для спорта и отдыха.

Стоит также добавить, что по своим техническим характеристикам серебряные часы практически не отличаются от золотых часов. При их сборке применяются импортные кварцевые и механические устройства, поставляемые фирмами Швейцарии и Японии (Ronda, ETA, Citizen Co.Ltd), минеральное стекло с сапфирным напылением, а также другие качественные детали и компоненты.

В настоящее время на рынке нашей страны широко представлены часы наручные мужские серебряные от ряда ведущих отечественных компаний, таких как Ника, Qwill, Platinor и других.

Как правило, цены на подобные модели варьируются от 3 до 45 тысяч рублей: при этом, на стоимость изделия влияет вес драгоценного металла, сложность дизайна и отделки, технические характеристики, а также ряд других факторов.

Среди наиболее популярных коллекций из серебра можно назвать:

  • Серию Rally от холдинга Ника: в эту линейку входят часы современной обтекаемой формы с интересно оформленными черными или серебристыми циферблатами; все модели имеют кварцевый механизм и оснащены секундной стрелкой и указателем даты.
  • Коллекция «Вихрь» от Platinor выделяется среди других моделей ярким оригинальным дизайном. Квадратная рамка этих механических часов отделана рядом светлых и темных фианитов. Необычно оформлен и черный циферблат – на него нанесены не только стилизованные арабские цифры, но и изящный рисунок – тренд последних сезонов.

В нашем интернет-магазине «Время-золото» представлен широкий ассортимент серебряных наручных мужских часов, которые различаются по дизайну, техническим характеристикам и стоимости. В нашем каталоге вы можете изучить всю информацию о различных моделях, а уже затем сделать заказ, который мы оперативно доставим по указанному вами адресу в любой населенный пункт Российской Федерации.

ЛИДЕРЫ ПРОДАЖ

Цена
72 948 Р
Цена
138 103 Р