Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Золотые наручные мужские часы от 15 000 P — 44 999 P

 
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
 
МАТЕРИАЛ КОРПУСА
 
ДЛЯ КОГО
 
ФОРМА КОРПУСА
 
ТИП МЕХАНИЗМА
 
СПОСОБ КРЕПЛЕНИЯ
 
РАСПРОДАЖА
 
ЦЕНА
от до
 
КОЛЛЕКЦИЯ
 
РАЗМЕТКА ЦИФЕРБЛАТА
 
ЦВЕТ ЦИФЕРБЛАТА
 
ТИП СТЕКЛА
 
ИНКРУСТАЦИЯ КОРПУСА
 
ИНКРУСТАЦИЯ ЦИФЕРБЛАТА
 
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ МЕХАНИЗМА
 
УКАЗАТЕЛЬ ДАТЫ
 
ШИРИНА РЕМЕШКА / БРАСЛЕТА
 
ХРОНОГРАФ
 
СЕКУНДНАЯ СТРЕЛКА
 
СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
 
ГОСУДАРСТВЕННАЯ СИМВОЛИКА
 
ЦВЕТ КОРПУСА
 
УДЛИНИТЕЛЬ БРАСЛЕТА
 
ТИП ЗАСТЕЖКИ
 
ЛЮМИНИСЦЕНТНЫЕ СТРЕЛКИ
 
СКЕЛЕТОН
 
ОТКРЫТЫЙ БАЛАНС
 
ТИП ЦИФЕРБЛАТА
 
ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПОКАЗЫВАТЬ СНАЧАЛА: Дорогие | Не дорогие | По популярности
ТОВАРОВ НА СТРАНИЦЕ: 20 | 50
Цена25000
22 900 Р
Цена
22 900 Р
Цена
22 900 Р
Цена
40 916 Р
Цена
44 207 Р
Цена
26 323 Р
Цена
39 529 Р
Цена
38 793 Р
Цена
22 900 Р
Цена
22 900 Р
Цена25 600
22 900 Р
Цена
22 900 Р

Золотые наручные мужские часы: статусный аксессуар успешного бизнесмена

С давних пор сверкающее золото олицетворяла власть, могущество и успех: из этого металла изготовлялись символы королевской власти. В настоящее время короны и скипетры императоров сменили наручные мужские золотые часы, цены на которые вряд ли можно назвать заоблачными.

Они воспринимаются не просто как функциональное устройство для измерения времени, а как статусный ювелирный аксессуар, который свидетельствует о респектабельности его владельца и указывает на уровень его доходов и высокое положение в обществе.

В то же время модели из этого драгоценного металла уже не являются недостижимой роскошью: внедрение инновационных технологий и автоматизация производство позволили значительно понизить их стоимость.

В настоящее время российские производители выпускают высококачественные часы наручные мужские золотые ценой от 15 до 45 тысяч рублей, что вполне доступно не только для успешных бизнесменов и руководителей, но и для большинства представителей среднего класса.

Модели, представленные в подобных линейках, отличаются привлекательным внешним видом: их изготовляют из различных вариантов золотых сплавов белого, красного (розового) или традиционно желтого цвета.

В коллекциях отечественных компаний обычно представлены как механические часы с авто- или ручным заводом, так и модели, работающие от кварцевых устройств. Как правило, при сборке часов используются импортные компоненты, поставляемые мировыми концернами из Швейцарии и Японии.

Можно также отметить, что большая часть наручных мужских часов из золота имеет секундную стрелку и указатель дат, а ряд эксклюзивных моделей оснащены и встроенными функционалами – секундомером, хронографом, указателем дат или вечным календарем.

Среди отечественных предприятий, где налажен выпуск подобных изделий, можно отметить такие компании как:

  • Концерн Ника, на производственных линиях которого выпускается более десяти мужских коллекций, в деловом, спортивном, представительском стилях. Все часы этого производителя отличаются элегантным дизайном и включением трендовых деталей;
  • Компания Платинор изготовляет преимущественно традиционные механические часы, которые часто имеют дополнительные функции; солидные респектабельные модели этой компании придают их владельцам статус и вес, что особенно оценят бизнесмены и руководители;
  • Бренд Qwill был специально основан для выпуска привлекательных коллекций по бюджетным ценам. Компания выпускает две серии часов, которые отличаются лаконичным универсальным дизайном, что позволяет использовать их не только для работы, но и во время прогулок либо торжественных мероприятий.

В каталоге нашего интернет-магазина «Время-золото» представлено несколько тысяч наручных золотых мужских часов, цены на которые варьируются от 15 до 45 тысяч рублей. Мы осуществляем доставку элитных аксессуаров в любой российский регион, предоставляем скидки по дисконтной карте, а также оказываем ряд дополнительных услуг.

ЛИДЕРЫ ПРОДАЖ

Цена
11 150 Р
Цена
245 500 Р
Цена
186 000 Р